カメラ及びブリッジの削除

カメラ及びブリッジの削除


アカウントからブリッジとカメラを削除する場合は以下のように実施します。 この作業はサブアカウントのダッシュボードから完了できます。

テクニカルサポートを含めたイーグルアイネットワークスの従業員は、デバイスの追加や削除はいたしません。


必要な権限

カメラを削除できるようにするには、アカウントの管理者権限を持っているか、カメラを編集する権限が必要です。 ごみ箱アイコンが表示されない場合は、必要な権限がなく、リセラーまたはアカウントの管理者に連絡する必要があります。

カメラとブリッジのデバイスの右側にごみ箱アイコンが表示され、このアイコンをクリックするだけでデバイスが削除され、すべての請求が停止されます。

マルチビューカメラを削除する場合は、最初にすべてのビューを削除してください。
正しい削除手順は、最初にカメラを削除し、最後にブリッジを削除します。
カメラまたはブリッジを削除すると、関連するすべてのデータがアカウントから削除されます






For support please email: support@een.com 

Eagle Eye Knowledge Base

#1 In Cloud Media Video Surveillance Worldwide

Copyright Eagle Eye Networks. All rights reserved.